Bio-Honigverkauf

Ein 500g-Glas Klosterhonig kostet 7,50 €.

Sie erhalten ihn samstags und sonntags von 14.00 bis 18.00 Uhr, sowie sonntags unmittelbar nach dem 10.00 Uhr Gottesdienst im Klosterladen des Nikolauskloster, 41363 Jüchen,

Telefonis
che Bestellungen unter 02182-829960 (Nikolauskloster).

Das Nikolauskloster ist für viele Menschen aus der näheren und weiteren Umgebung ein ganz besonderer Ort. Zum einen hat das mit den alten Klostermauern zu tun, die seit über 600 Jahren sozusagen „durchbetet“ werden. Zum anderen mit den vielen Helferinnen, Helfern und Unterstützern, die durch ihr Engagement diesen Ort zu etwas Besonderem machen.

Da die Ordensgemeinschaft der Oblaten, die seit über 100 Jahren das Nikolauskloster zu unser aller Wohl belebt und unterhält, weder Kirchensteuer noch andere öffentliche Fördermittel erhält, ist die tatkräftige und die finanzielle Hilfe für die Zukunft des Klosters überlebensnotwendig.

Die Klosterimkerei leistet hierzu einen kleinen Beitrag.